EN [退出]
丰田埃尔法蒙娜丽莎版>中国新闻

_中超铜靴宣布与上港续约1年 33岁海森4轮进3球

2017-10-21 20:49
海森宣布与上港续约1年

尽管上港队上周没有能够取得新赛季的四连胜,但本周还是有好消息传来——海森续约了!

托比亚斯·海森2014年初从瑞超IFK哥德堡转会到上港队的时候签订了一份为期两年的合同,合同到期的日子在本赛季结束之后。海森在上港队的第一个赛季就表现非常出色,打进19球,不但是球队的头号射手,还排在了上赛季中超射手榜的第三名。本赛季至今的四场比赛,海森打进三球,依旧是新赛季球队中进球最多的球员。

为了能够留下这位出色的射手,上港俱乐部和海森进行了密切沟通和友好协商,双方终于达成了续约的共识。根据这份全新的合同,33岁的海森将为上港俱乐部多效力一年。

海森非常喜欢上海,他很享受和家人一同在这座城市生活,太太有自己的朋友圈,大儿子卢卡斯在上海一家国际学校就读……这位刚刚被球迷评选为2015赛季,三月“最佳球星”的射手王拥有着中国球迷对他的无限热爱,这个赛季他当然要在中超赛场上大展拳脚一番。

当前文章:http://j4hky.szielang.cn/topics/20171014/cv9owx.html

发布时间:2017-10-21 20:49

有信仰和无信仰的区别  斗龙战士2星龙圣域游戏  板栗怎样煮好吃又简单  网上值机  鲇鱼营养价值  腹股沟淋巴结  西游杀卡牌游戏  学信网  朋友圈说说  新罗免税中文官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中超铜靴宣布与上港续约1年 33岁海森4轮进3球 All rights reserved-网站地图站点地图

李安东 教授_台湾甲型H1N1流感住院病例增11例 累计达65例